Известная модель в рекламе пиджака бренда Missguided снялась без бюстгальтера

0 комментарии475

Знаменитая и весьма востребованная сейчас модель Зара Макдермотт, являющаяся бывшей участницей развлекательного реалити-шоу «Остров любви» (Love Island), на днях снялась в рекламе бренда Missguided, представив на рассмотрение широкой публики новое изделие – пиджак. В фотосессии знаменитость позирует как раз в таком пиджаке ярко-оранжевой расцветки.

Но вот что самое интересное, пиджак надет на обнаженное тело модели, а под ним больше ничего нет. Появившаяся на ее персональной странице в социальной сети Instagram в буквальном смысле взорвала аудиторию. Неудивительно, что за короткий промежуток времени пост набрал более 61 тысячи «лайков».

Разумеется, подписчики аккаунта Зары и те, кто зашел просто посмотреть очередную публикацию, тут же рассыпались в самых восхищенных комплиментах и начали оставлять восторженные комментарии, в которых, правда, отмечали не рекламируемую продукцию, а саму девушку.

«Горяча!», «Я не был готов к такой красоте», «Вау!», «Ты выглядишь просто нереально», «Красотка Зара, просто божественная!», «Ты мой идеал», — высказывались фанаты.

Отдельно стоит сказать, что на официальном портале бренда такой пиджак можно найти в трех основных цветовых гаммах – оранжевой, синей и черной. Стоимость же на сегодняшний день с учетом действующей скидки составляет семнадцать фунтов стерлингов, что в пересчете на российские рубли – примерно 1522 рубля.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Зара Макдермотт
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ