Адвокат Пелагеи опроверг, что певица не дает Телегину общаться с дочерью

0 комментарии414

Сторона Ивана Телегина в судебном процессе с Пелагеей на днях объявила, что артистка, бросающаяся обвинениями в адрес хоккеиста посредством своих юристов, на самом деле тоже ведёт себя не очень красиво по отношению к бывшему мужу. Якобы Пелагея запрещала супругу общаться с их общей дочерью Таисией, которая в настоящее время живёт со своей мамой и крайне редко видится с отцом.

Однако адвокат Пелагеи Филипп Рябченко в разговоре с журналистами "КП" опроверг, что его клиентка запрещала супругу общаться с ребёнком. Более того, по словам юриста, именно Телегин виноват в том, что он практически не видится с дочерью. Как объяснил Рябченко, Пелагея была бы только рада, если бы её дочь Таисия и впредь имела полноценного папу, но на деле получается так, что Телегин не проявляет никакого интереса к своей собственной дочери, видится с ней в лучшем случае раз в несколько месяцев.

Юрист объяснил, что некоторое время назад в разгар пандемии Пелагея действительно не позволила Телегину увидеться с дочкой, но исключительно из соображений безопасности. Это был единственный подобный прецедент, а в остальном Телегин даже не пытается встретиться с ребёнком. Более того, юрист утверждает, что хоккеист не помогает ребенку даже финансово.

Ранее Пелагея подала встречный иск к Ивану Телегину.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Пелагея Иван Телегин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ