Россияне требуют у Яны Рудковской объяснений после скандала с Ритой Дакотой

0 комментарии671

Сотни россиян возмущены поведением Яны Рудковской, которая недавно оскорбила свою коллегу по шоу-бизнесу, молодую певицу Риту Дакоту. Рудковская, напомним, высказала своё возмущение тем лишь фактом, что кто-то решил устроить рекламную фотосессию в бутике элитного бренда, официальным представителем в России которого является Яна.

Рита призналась, что ей было обидно, неприятно за такое поведение Яны Рудковской и такую политику бренда Louis Vuitton, ведь Рудковская даже не скрывает, что именно дом моды не поддерживает показательное сотрудничество с людьми, которые не достигли определенного уровня достатка. На фоне этого скандала на сторону Риты Дакоты встало абсолютное большинство сторонних наблюдателей, в частности подписчики Риты и даже Яны Рудковской. А ранее поддержала Дакоту и осудила Рудковскую вместе с её партнёрами из дома моды блогер Лена Миро.

View this post on Instagram

Я же обещала ) Дорогие друзья , впервые,то ,что никто и никогда ещё не делал !!! Мы готовили для Вас это месяц ! 1️⃣0️⃣ самых культовых вещей от исторического знаменитого французского и любимого всеми бренда Louis Vuitton - стоимостью 1.000.000 рублей ! А ещё .. чемодан внутри которого будет 500.000 рублей!!! УСЛОВИЕ ОДНО - добавить @ivans.media и все его подписки к себе в друзья. Завтра я и все блогеры начнём выбирать своих победителей среди Ваших лайков, а я среди своих ) Не пропускайте наши сторис и ставьте Ваши лайки, каждый день первому кто находит там джина🧞‍♂️ Участвуют все!!! Любые страны и города! Готовы ? Тогда скорее переходи в @ivans.media и добавляй его подписки к себе в друзья! ❤️Ещё много интересного с моих сторис ! И на все условия на @ivans.media

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Тем временем в комментариях на странице Яны Рудковской в «Инстаграм» творится что-то невообразимое: фолловеры оставляют десятки критических комментариев с выпадами в адрес Яны Рудковской. Её просят объясниться либо же хоть как-то прокомментировать произошедшее на днях с Ритой Дакотой, ведь Рудковская с момента скандала ещё не сделала ни единого официального заявления.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ