Лена Миро назвала мужчин "уродами" после трагедии актрисы Татьяны Абрамовой

0 комментарии453

Несколько дней назад актриса Татьяна Абрамова дала откровенное интервью, в котором раскрыла доселе малоизвестные факты из биографии. Татьяна поделилась, что когда у неё родился маленький сын и вскоре после его рождения у мальчика обнаружили рак, отец ребенка – муж Тарасовой – не выдержал стресса и бросил семью, не сумев смириться с тяжёлой болезнью сына.

Тарасова подчеркнула, что ни в чём не обвиняет своего бывшего мужа, понимая, насколько большой шок для него был. Но в то же время после такого поступка мужчины прежних отношений у них уже не было и быть не могло.

Блогер Лена Миро, посмотрев интервью Абрамовой, сделала для себя выводы, что мужчины являются настоящими уродами, когда поступают подобным образом. Лена справедливо отметила в своем «ЖЖ», что женщины после такого проявляют настоящее мужество, самостоятельно справляются с болезнью своих детей, вне зависимости насколько бы она ни была тяжёлой ношей. Мужчины же оказываются для этого слишком слабыми и потому не вызывают у Лены абсолютно никакого уважения. Вот что думает об этом Миро:

«Это история актрисы Татьяны Абрамовой, женщины, чей сын заболел, а муж ушёл. Она не осуждает его – знаете, почему? Да потому, что наши бабы привыкли, что муж уходит вдаль, когда с ребёнком – беда. У женщины хватает сил побороть себя и бороться – ради ребёнка. У мужчины же таких сил попросту нету – он сопли на кулак мотает, ему так трудно, что он сбегает».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ