Мирослава Карпович бросила ради Прилучного свою любовь

0 комментарии543

Мирослава Карпович и Павел Прилучный уже несколько месяцев встречаются. Звезда «Мажора» успел познакомить актрису из «Папиных дочек» со своими детьми от Агаты Муцениеце, а недавно они все вместе отправились отдыхать в Крым.

Сегодня выяснилось, что ради отношений с Павлом Прилучным Мирослава Карпович пожертвовала своими предыдущими отношениями. Звезда встречалась с неким молодым человеком по имени Игорь, и их отношения вышли на довольно серьезный уровень перед тем, как подошли к концу. Их роман длился порядка 3 лет, они успели познакомиться с родителями друг друга, а также несколько раз ездили в отпуск за границу и не только.

View this post on Instagram

Photo @pavelshelkovnikov 👦🏻🌟 Style @ynastyle 👧🏻✨ MUA @karisha_cooper 👧🏻✨ Хрустит ледок толщиной с ноготок.. Поставь ребром монетку На желтенький песок. Увидишь,как покатится Серебряный кружок. ... Сегодня я в пальто из плотного драпануть в зелено-бежевую ёлочку и в америхамской фетровой шляпе!Пахну лесом,где течёт ручей и бегают крольчата,лёгкие,как дымок ладана,шоколадные волосы,голубые и сиреневые мысли пульсируют в венах рук,ладоши-все изнервничались,разрумянились и всё ещё оранжевые от вчерашней тонны мандарин!Ну вот я и схватила Вас своей оранЖадной рукой и у нас впереди долгий путь!Да ну я знаю,что сегодня воскресенье и Вы не хотите вылезать из под своих раздутых одеял,тогда берите их с собой,мы на нем обязательно прокатимся!Ну да!Ложитесь прямо пузом,я Вас потащу и расскажу куда мы держим путь!Здесь Вам не тут!Поэтому сегодня мы с Вами отправляемся пленэрить куда глаза глядят,сейчас по правую руку мы проплываем Африку,тут вместо вулкана есть деревня,в предгорьях Нгонго кишащая змеями,пауками и гекконами-маленькими ящерками,что питаются насекомыми и пугают людей своими глазами навыкате!Они то и научат нас самому Африкано-гекконскому танцу-скосиглаз!Вы не танцуете скосиглаз?Увы я все ещё танцую и обязательно добавляю вывих или стилем озноб.В скосиглазе я не сильна,знаю только несколько па,поэтому нам надо всем быть ооочень внимательными и сильно не пугаться глаз навыкате Муссира Геккона Танцмейстера,тогда мы овладеем всеми секретными финтискозиглазюшками!Только не вздумайте вот тут сдаваться на середине пути!Человек должен быть мастером своего дела,даже в скосиглазе!А если он перестал быть мастером,значит,он уже ничем не лучше других,и главное,это утвердиться в жизни,пока Вы еще не перестали быть мастером своего дела!Вы считаете меня безумной?Но ведь за этим безумием сияет свет истории,чувства и истины!Любите всё и всех!Я люблю каждого из Вас!Может до завтра..?Я пока не знаю,сколько она продлится,наша с Вами любовь..Может и до завтра,а может..до смерти..ровно как и до следующей жизни..Следующая остановка Карибы,пристегните Ваши seatbelts👩🏻‍✈️😌🚀#доброеутро #спасибо #мои251 #❤️ #мирославакарпович #miroslavakarpovich #actress #photooftheday

A post shared by Miroslava Karpovich (@m1r0slava_karpovich) on

Более того, о перспективах этих отношениях говорит тот факт, что Мирослава очень сдружилась с мамой Игоря, доказательство чему - её тёплые комментарии в адрес женщины в социальных сетях на регулярной основе.

Портал «7дней» уточняет, что роман Прилучного и Карпович закрутился, когда они оба ещё состояли в предыдущих отношениях, потому можно сделать вывод, что актёры пожертвовали этими отношениями ради друг друга, а значит, их чувства действительно сильные.

Ранее Лена Миро посочувствовала Агате Муцениеце.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ