Тамара Семина осудила циничное поведение родных погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым

0 комментарии380

Актриса Тамара Сёмина стала одной из тех, кто поддерживает её коллегу по актерскому цеху Михаила Ефремова на фоне смертельного ДТП, которой он устроил несколькими неделями назад в центре Москвы. Сёмина считает, что хоть Ефремов и допустил очень серьезную ошибку, однако не заслуживает публичного линчевания, тем более что он раскаивается в своём поступке.

Сёмина рассказала, что Ефремов сейчас очень сильно страдает. По словам актрисы, Михаил Олегович буквально не находит себе места под домашним арестом и продолжает усердно требовать, чтобы его еще до суда перевели в тюрьму. Тамаре Сёминой очень больно смотреть на моральные терзания её коллеги по актерскому цеху, а еще более неприятно звезде советского кинематографа от того, что родственники погибшего в ДТП с Ефремовым Сергея Захарова относятся к нему без элементарного человеческого уважения.

View this post on Instagram

Наблюдаю за пересудами по поводу этого человека. И хочется сказать: Не судите и не судимы будете. . Никто не может залезть в душу Ефремова. Никто не может встать на его место в эту минуту. . Человек попал туда, куда уже пора было попасть, чтобы мозг заработал. . Сейчас страх заставляет кидаться в агонии из одного в другое состояние. . Поверьте! Даже если он будет оправдан, совесть единственный цензор нашей жизни. . Я представляю, что это мой родной человек и как бы я спасала и оправдывала его, даже если бы он был виноват! . Хочется сказать: Займитесь своими грехами! А он как может так и выкарабкивается! . Это просто публичная личность. А такие ситуации сплошь и рядом. . У моей подруги так же сбил пьяный водитель мужа, когда второму ребёнку было несколько месяцев. Ему было лет 25. Мы все были в шоке от ситуации. Но никто не осуждал водителя. Подруга даже не подала в суд, потому что там тоже 2 маленьких детей. . Я это называю разумность. . Не озлобится когда тебе сделали больно - это поступок очень сильного человека. . Творите добро! . А Михаилу я желаю, чтобы эта ситуация расставила все по местам в голове и привела к осознанию как ценна наша жизнь. . Михаил Олегович! Душевной гармонии Вам! Которую Вы на каком то этапе своей жизни потеряли. И потерялись.... . #ефремов #михаилефремов

A post shared by Габриэль Елена (@gabriel_elena_club) on

Как отметила актриса, родные Захарова категорически отвергает любую помощь, извинения и в общем любые добрые намерения Михаила Ефремова, идут на принцип и доходит даже до того, что они выбрасывают венки на могиле Захарова, которые передает Ефремов. Сёмина считает, что такие поступки не красят родных погибшего человека.

«Вечная память ни в чем не повинному человеку. Но зачем они венки от Ефремова выбрасывают, помощь не принимают? Очень жаль, что все так случилось», — негодует коллега Ефремова.

Тем временем родственники погибшего Захарова потребовали от Михаила Ефремова 40 млн рублей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ