Бывшая девушка Моргенштерна рассказала об их романе

0 комментарии421

Бывшая девушка рэпера Моргенштерна Дилара решила поделиться со своими подписчиками в Инстаграм подробностями из личной жизни с музыкантом. Как оказалось, она вовсе не думает воссоединяться с ним, несмотря на то, что они стали намного чаще появляться в компании друг друга.

По словам Дилары, Алишер (настоящее имя рэпера), относится к ней, как к очень хорошему другу и она также питает к нему нежные чувства, однако даже не задумывается о том, чтобы возобновить романтические отношения. Напомним, что недавно Моргенштерн признался, что послужило поводом для их расставания. Оказалось, что музыкант хотел иметь отношения с другими девушками, а потому они приняли решение расстаться и не портить друг другу жизнь.

«Мы с ним супер-пупер лучшие друзья», — заявила она, расставив точки над i.

Также Дилара ответила вопросы о своем заработке, ведь известно, что она нигде не работает официально. Она призналась, что зарабатывает в социальных сетях, рекламируя разную продукцию. При этом она не испытывает недостатка в деньгах, а потому не просила у Моргенштерна финансовой поддержки в то время, когда они состояли в романтических отношениях. Примечательно, что сам музыкант также не раз признавался, что он не помогал своей бывшей возлюбленной материально.

Новости по теме: Моргенштерн
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ