Андрей Разин назвал Дмитрия Гордона лжецом и пригрозил ему скандалом

0 комментарии263

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин публично пригрозил журналисту и телеведущему Дмитрию Гордону. В своем микроблоге он попросил его прекратить лгать о России и людей, которые стоят у власти. Также продюсер отметил, что своими словами Гордон обижает многих россиян, которые являются патриотами своего государства.

View this post on Instagram

Хочу официально предупредить Дмитрия Гордона, что я не могу терпеть, когда он оскорбляет Россию, наших граждан и наше государство, когда он придумывает небылицы и оскорбляет наших руководителей. Поэтому официально предупреждаю, что я, как юрист, через своего маршала по защите авторских прав, в случае, если ты не прекратишь эти оскорбления в отношении нашей страны и наших руководителей, я начинаю отзыв своих прав на два огромных интервью, который я тебе дал про группу «Ласковый май» и которые были опубликованы в твоей книге в двух томах. Дмитрий, я тебя призываю: прекрати лгать на нашу страну, либо я запущу механизм и отзову свои права. Я думаю, что многие известные артисты, которые тебе безвозмездно, как и я, передали права на свои многочасовые интервью, в которых рассказали о своей жизни, если они патриоты нашей страны, будут вынуждены отозвать у тебя эти права. Поэтому прошу тебя: остановись и прекрати клеветать. Ты - хороший журналист, талантливый, творческий человек. Зачем ты мажешь грязью нашу страну? В конечном итоге, все равно наши народы едины. И украинцы, и россияне - братья и никогда не будут ссориться. Хватит подыгрывать этим американским негодяям. Прошу тебя: остановись, либо я начинаю этот процесс.

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

По словам Разина, он настолько возмущен поведением телеведущего, что планирует в скором времени отозвать свои права на интервью о группе «Ласковый май», которые приносят Гордону большие рейтинги и делают его программы более популярными. Аналогично поступить продюсер призывает и других артистов и представителей шоу-бизнеса, которым не безразлично будущее России и то, в каком свете выставляют страну на международной арене. При этом он отметил, что, несмотря на недостатки, Гордон является талантливым и творческим журналистом.

Стоит отметить, что Андрей Разин давно известен своими скандальными заявлениями, а потому его подписчики не удивлены тем, что он устроил очередные публичные разбирательства с медийной личностью. По мнению некоторых пользователей Сети, таким образом продюсер хочет вернуть себе былую популярность.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ