Дарья Мельникова озвучила имя актера, с которым впервые поцеловалась в кино

0 комментарии309

Актриса Дарья Мельникова, которая уже много лет счастлива в браке с коллегой по актерскому цеху Артуром Смольяниновым, не любит рассказывать о личном, но в этот раз сделала небольшое исключение. Мельникова честно ответила на вопросы поклонников о её первом киношном поцелуе.

Дарья не стала поддерживать интригу и честно рассказала, что первый поцелуй на съёмках произошёл много лет назад, но очень ей запомнился. Партнером, с которым у Дарьи оказался этот удивительный опыт, стал не менее известный актер Александр Головин. Случилось это историческое событие на съемках фильма «Золушка 4Х4», где Головин и Мельникова исполнили ведущие роли, а Дарья пошутила, что Александру вообще очень понравилось целоваться с нею.

Любопытно, что это была не только дебютная роль Мельниковой в картине с настолько интимными сценами, но и её дебютная роль в кино в принципе. На тот момент Мельникова с Головиным были совсем ещё юными и малоизвестными артистами, а потому эмоции от той работы были в разы сильнее.

Кстати, не так давно 28-летняя Дарья Мельникова снялась топлес.

Новости по теме: Дарья Мельникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ