Актер Николай Иванов решил стать священником

554

40-летний актер Николай Иванов, получивший известность благодаря главной роли в телесериале «Знахарь», заявил о своем намерении стать священником. В интервью изданию «Экспресс Газета» он признался, что устал от актерской деятельности и решил попробовать себя в другом полезном деле.

Также артист рассказал о своей семье. Как оказалось, его жена Наталья Мотева, с которой он познакомился во время работы в Театре юного зрителя, давно занимается исключительно воспитанием детей и домашним хозяйством. По словам Иванова, за годы совместной жизни у них появилось пятеро замечательных детей, которых они назвали в соответствии с христианским календарем - Аглая, Пелагея, Евдокия, Фома и Игнатий.

С женой — актрисой Натальей Мотевой — я давно знаком, еще со времени работы в ТЮЗе. Сейчас она мамой работает, у нас пятеро детей. Аглая, Пелагея, Евдокия, Фома и Игнатий получили имена по святкам. Живем в хорошей квартире в центре Москвы. Я много работал, вот и купил жилье.

Николай признался, что он окончил не только театральный ВУЗ, но и Православный Свято-Тихоновский университет. Однако он понимает, что для того, чтобы быть священником данного образования недостаточно. Поэтому сейчас артист будет совершенствоваться, чтобы в дальнейшем иметь возможность пойти на службу.

Также Иванов рассказал, что уже в следующем году зрители смогут увидеть очередной сезон сериала «Знахарь». Артист признался, что в начале съемок он даже не подозревал, что сериал станет настолько популярным.

Новости по теме: Николай Иванов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ