Сергей Жуков рассказал, как он избавился от звездной болезни

0 комментарии209

44-летний лидер группы «Руки вверх!» в ходе интервью Борису Корчевникову в студии программы «Судьба человека» откровенно рассказал о своем творчестве и звездной болезни, с которой он столкнулся в самом начале своего пути. Как оказалось, на одном из концертов, на котором собралось около тридцати тысяч зрителей, ему показалось, что он может управлять ими. Также он получил уверенность в том, что за него будут голосовать, даже если он изъявит желание баллотироваться в президенты.

По словам Сергея, он вовремя осознал, что звездная болезнь не приведет ни к чему хорошему, а потому решил самостоятельно снять с себя импровизированную корону. В этом ему помогло усиленное занятие творчеством и многочисленные концерты, которые проходили практически ежедневно.

Жуков признался, что он уверен в том, что популярность группы «Руки вверх!» по настоящее время обусловлена тем, что он перестал быть заносчивым, как многие артисты. Именно в здоровом общении с поклонниками кроется «изюминка» его коллектива, считает музыкант.

Также в ходе передачи Сергей рассказал о своей 19-летней дочке Александре, которая живет со своей матерью в Чикаго. Несмотря на расстояние, Жуков поддерживает с наследницей общение, а потому она не страдает от недостатка отцовского внимания.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Жуков
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ