Анну Чиповскую спутали с Лободой

394

33-летняя актриса Анна Чиповская, которая получила широкую известность после главной роли в телесериале «Пекарь и красавица», поделилась с подписчиками в микроблоге снимком с недавней фотосессии, в которой она снялась специально для глянцевого журнала InStyle. При этом поклонники творчества артистки оценили ее кардинальные преображения во внешности.

Как оказалось, ради фотосессии Чиповская, которая известна своим предпочтением к консервативному стилю, надела белокурый парик. В результате ее внешность сильно изменилась, а некоторые поклонники и вовсе спутали ее с певицей Светланой Лободой.

Нашлись и те, кто не оценил таких перемен во внешнем виде Анны. К примеру, некоторые заявили, что в парике она имеет сходства со стилистом Сергеем Зверевым.

Напомним, что недавно артистка дала интервью Ивану Урганту в эфире его вечернего шоу. В ходе беседы, на которую Анна пришла со своим молодым человеком – актером Дмитрием Ендальским, она рассказала о съемках нового сериала «Взаперти». В нем она со своим возлюбленным играет пару, которая решила расстаться, однако из-за карантина им пришлось продолжить жить под одной крышей. При этом Чиповская призналась, что она боялась за свои реальные отношения, которые могли разладиться из-за постоянного нахождения вместе и дома, и на съемочной площадке.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ