Екатерина Варнава кардинально сменила образ

359

35-летняя резидентка юмористического клуба Comedy Woman снялась в откровенной фотосессии, ради которой кардинально сменила образ. На снимках, которые она разместила в личном микроблоге, можно увидеть изменившуюся прическу.

Так, Варнава, которая всегда ходит с длинными распущенными волосами, предпочла короткое каре и сделала волосы черными. Также она решила сделать снимки еще более привлекательными, а потому предстала на них без одежды.

Поклонники положительно отреагировали на столь кардинальные изменения во внешности артистки. Также они написали большое количество одобряющих комментариев и посоветовали Екатерине сменить образ не только ради фотосессии, а и в реальной жизни.

«Вам идет черный цвет», «Какая знойная брюнетка», «Не меняйте этот цвет, он вам к лицу», — написали восторженные поклонники в ответ на образ Кати.

Напомним, что в начале июня Варнава рассекретила имя своего возлюбленного. Как оказалось, избранника артистки зовут Владимир. Однако более подробно о новом романе Екатерина рассказывать отказалась.

До этого в течение шести лет Варнава состояла в отношениях с хореографом Константином Мякиньковым. В своих интервью артистка признавалась, что их расставание было предсказуемым и они смогли сохранить теплые дружеские отношения.

Новости по теме: Екатерина Варнава
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ