Индийская актриса Айшвария Рай заразилась коронавирусом

0 комментарии357

46-летняя индийская актриса Айшвария Рай и ее 8-летняя дочь заразились коронавирусом. Об этом в Twitter сообщил супруг артистки – актер Абхишек Баччан. При этом он отметил, что его жена и дочь чувствуют себя удовлетворительно и у них не возникло серьезных осложнений. По этой причине они будут проходить лечение в домашних условиях, находясь на самоизоляции.

Напомним, что всемирную известность Айшвария Рай обрела после того, как победила в конкурсе «Мисс мира» в 1994 году. После этого артистку стали приглашать на роли в многочисленные фильмы, а режиссеры считали ее главной «изюминкой» своих работ. Также Рай стала обладательница двух премий Filmfare Awards, которые являются самыми престижными наградами в Болливуде.

View this post on Instagram

🎬Навеки твоя (1999г) Айшварья Рай сыграла в фильме роль красавицы Нандини - любимой дочери преподавателя музыки Пандита Дарбара. Однажды в их доме останавливается студент Самир, изучающий национальную музыку. Самир и Нандини страстно влюбляются друг в друга. Но отец, узнавший, что Самира интересует не только музыка, выгоняет его из дома, а дочь выдает замуж за адвоката Ванраджа, который искренне любит Нандини. После свадьбы Ванрадж узнает о романе своей супруги. Понимая, что Нандини страдает, он предлагает ей казалось бы невозможное: отправиться в Италию на поиски ее возлюбленного... #айшвариярай #салманкхан #аджайдевган #индийскийтанец #индия #индийскийфильм #индийскоекино #люблюиндийскиефильмы #навекитвоя #песняизфильма #болливуд #bollywood #aishwaryarai #salmankhan #ajaydevgan

A post shared by Капуромания (@clips.of.bollywood) on

Примечательно, что незадолго до этого коронавирусной инфекцией переболел супруг актрисы Абхишек Баччан, причем она также прошла в легкой форме и не вызвала никаких осложнений.

Из российских знаменитостей коронавирусом заразились Лев Лещенко, Александр Васильев, Надежда Бабкина и Анита Цой. В настоящее время все из них окончили лечение и чувствуют себя стабильно. Единственное – Аниту Цой должны выписать из клиники уже на следующей неделе.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ