Алена Свиридова нашла себя в новой профессии

0 комментарии564

Певица Алена Свиридова, которая приехала в Крым для того, чтобы провести там свой летний отпуск, нашла себя в другой профессии. В своем микроблоге артистка опубликовала снимок, на котором видно, как она выкладывает кирпичи на своем дачном участке, обустраивая таким образом уличный водопроводный кран.

В подписи к фотографии Свиридова шутливо призналась, что ей очень нравится заниматься обустройством своего дома, и она даже подумывает над тем, чтобы пройти курс обучения на строителя. В таком случае она бы могла не только придумывать идеи для преображения дома, но и самостоятельно реализовывать их.

Я б в строители пошла, пусть меня научат! На даче я играю в дом. Или в Робинзона Крузо. Он ведь сам себе всё мастерил:) И это ужасно интересно! Или придумываю идеи, которые мне помогают воплотить в жизнь:) Сварка по металлу пока мне не доступна, к сожалению, - пишет Алена.

При этом на комментарии подписчиков, которые выразили желание помочь ей по дому, она с удовольствием отвечает и признается, что обязательно скажет, если ей потребуется поддержка. Напомним, что недавно артистка обратилась к своим поклонникам с просьбой подыскать ей компетентного садовника, который смог бы ухаживать за ее садом в Крыму.

Стоит отметить, что Алена Свиридова каждый летний отпуск проводит на крымском полуострове, где у нее находится дачный участок. Поклонника творчества артистки известно, что она родилась в Керчи, а потому у нее особенно теплое отношение к Крыму.

Новости по теме: Алена Свиридова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ