Кэти Перри выбрала крестную маму для своего первенца

509

Как известно, 35-летняя певица Кэти Перри ждет ребенка от своего возлюбленного – актера Орландо Блума. При этом ребенок, который по прогнозам медиков, появится на свет уже через несколько недель, станет первенцем, как для нее, так и для ее избранника.

Изданию «The Mirror» стало известно, что Кэти Перри уже определилась с тем, кто станет крестной матерью для ее малыша. Как оказалось, выбор артистки пал на Дженнифер Энистон, которая очень поддержала ее во время самоизоляции по случаю пандемии коронавируса.

Источник сообщил журналистам о том, что Энистон, узнав о предложении Кэти Перри, расплакалась от счастья и тут же согласилась. Известно и то, что Дженнифер не впервой становится крестной мамой – оказывается, она крестила дочь Кортни Кокс Коко, которой уже исполнилось 16 лет.

Напомним, что в своем недавнем интервью Кэти Перри признавалась, что ее посещали мысли о суициде после расставания с Орландо Блумом, с которым они впоследствии возобновили отношения. Также недавно артистка сообщила о том, что у них с возлюбленным родится девочка, причем признание она сопроводила фотографией счастливого Блума, лицо которого измазано розовым кремом.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ