240-киллограмовый Лука Затравкин опозорился в постели с девушкой

0 комментарии490

Сын знаменитого российского художника Никаса Сафронова Лука Затравкин честно признался, что лишний вес стал доставлять ему очень серьезные неудобства. Если ранее наследник Сафронова заявлял, мол, ему комфортно носить на себе 240 кг веса, то теперь честно рассказал о самых главных неудобствах, что возникают у него в обыденной жизни.

Пианист твердо решил взяться за свою фигуру после того, как недавно потерпел досадное фиаско в постели со своей любимой девушкой. Лука снял номер в отеле, чтобы предаться плотским утехам с его подружкой, и поначалу всё шло довольно неплохо, пока партнерша Луки не стала издавать стоны и крики.

View this post on Instagram

Жуй кокосы, говорили они мне, жуй бананы, говорили они мне! И пока на пищевом фронте каждый день случались поедательные победы (одна за другой 6 раз на день), беды тихонько пришли откуда не ждали (как и бывает) на острове, как оказалось, невезения :(! Подробности в программе «Светская Хроника» на Пятом канале в 23:45. ⠀ #ОстровНевезения #ЛукаСафронов #СветскаяХроника #пятыйканал

A post shared by Лука Сафронов - Затравкин (@lukasafronovofficial) on

Изначально сын Сафронова решил было, что это - результат его мужских достижений, но вскоре всё встало на свои места. Оказалось, что девушка провалилась между двумя кроватями, ведь они занимались любовью на двух сдвинутых односпальных кроватях. Под огромным весом Луки девушка банально не выдержала и провалилась на пол, а Затравкин из-за своего огромного веса даже не заметил, что произошел такой вот конфуз. Теперь сын Никаса Сафронова твердо намерен бороться с лишним весом, ведь этот случай стал якобы его последней каплей в чаше терпения.

«Такой конфуз может не лучшим образом сказаться на психике мужчины. Слава Богу, я в этом плане оказался стойким молодым человеком. Подумал, что всякое бывает. Хотя в тот момент единственный раз в жизни задумался над тем, что мне нужно худеть. Быть может, и у Макса Фадеева, который недавно похудел, произошел неудачный опыт в постели. И это подтолкнуло его к тому, чтобы сбросить вес», - рассказал он «Собеседнику».

Ранее сын Никаса Сафронова высмеял Фадеева.

Новости по теме: Лука Затравкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ