Наталья Фриске спела на вечеринке песню сестры в ее платье

0 комментарии1 227

Наталья Фриске тяжело переживает ранний уход их из жизни своей сестры Жанны. Девушка часто делится воспоминаниями о любимой сестре в своем аккаунте в Instagram. Наталья, как и Жанна увлекается пением, и даже заменила звездную сестру в группе «Блестящие», когда Жанна решила покинуть коллектив в 2007 году.

Стоит отметить, что песенная карьера Наталья не продлилась долго. Девушка быстро покинула коллектив «Блестящие» и реализовала себя в сфере бьюти индустрии. Сейчас Наталья занимается перманентным макияжем. Как оказалось, Наталья решила вернуться к музыкальной карьере и на днях выступила на свадьбе в подмосковной Балашихе.

Свое возвращение на сцену Наталья решила сделать в образе покойной сестры. Девушка сделала афрокудри, что внешне очень напоминало Жанну, и надела ее длинное платье цвета фуксии. Наталья решила, что лучше всего сможет развлечь гостей исполнив песню Жанны «Где-то летом». Девушка оказалась абсолютно права, ее выступление понравилось гостям свадьбы.

Поклонники Жанны Фриске были шокированы тем, что Наталья осмелилась максимально скопировать свою звездную сестру. Они забросали ее гневными комментариями, в которых осудили подражание Жанне.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ