Ксения Собчак поделилась архивным фото с сыном

0 комментарии402

Пандемия коронавируса внесла существенные коррективы в привычный образ жизни звезд шоу-бизнеса. Обычно, летом, звезды не только гастролируют и дают концерты на открытых площадках, но и отдыхают на курортах. В этом году, многие границы стран закрыты, поэтому насладиться отдыхом возможно только на территории своей страны.

Ксения Собчак сегодня так же поностальгировала по поводу неудачного летнего отпуска в 2020 году. Телеведущая выложила снимок с сыном, на котором они изображены на одном популярном заграничном курорте. На фотографии виднеется роскошного цвета вода и красивое небо. Ксения рассказала подписчикам, что ее 3-летний сын Платон недавно поинтересовался у нее, почему они давно не ездили на море. Телеведущая призналась, что многие ее друзья и знакомые находят выход из сложившейся ситуации, и некоторым даже удается вырваться на заграничные курорты.

Ксения гордо заявила, что они с сыном хотят в бассейн, который временно заменяет им море.

Подписчики с удовольствием поддержали тему отпуска. В своих комментариях они рассказали, как отдыхают, и насколько это лето изменило их привычный досуг. Многие пожаловались, что вынужденно остаются дома и с нетерпением ждут возможно уехать на отдых.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ