Андрей Аршавин решил провести выходные с детьми от Барановской

0 комментарии850

39-летний футболист Андрей Аршавин, которого в последнее время часто обвиняли в пренебрежении относительно общения с детьми от Юлии Барановской, решил выполнить свои отцовские обязанности и отправился на прогулку вместе с наследниками. В личном блоге спортсмена появились два коротких видеоролика, на которых видно, как он катается вместе с детьми на велосипедах по Мещерскому парку.

Подписчики оценили старания Аршавина и отметили, как весело было детям на прогулке вместе с отцом. Также внимательные поклонники заметили, что старший сын футболиста – 15-летний Артем, уже догнал отца по росту.

«Папа в деле», - лаконично подписал пост Аршавин.

Напомним, что Аршавин в течение девяти лет состоял в отношениях с телеведущей Юлией Барановской, однако пара так официально и не расписалась. В гражданском браке у них родилось трое детей – Артем, Яна и Арсений.

Футболист не раз требовал от своей бывшей возлюбленной того, чтобы она снизила сумму алиментов, которые он должен платить на содержание наследников. При этом он часто находился в эпицентре скандалов и обсуждений, ведь поклонники и коллеги осуждали его за такое пренебрежительное отношение к детям. Что касается Юлии Барановской, то она признавалась, что об алиментах она с Аршавиным договорилась на словах, ведь не имела права претендовать на них официально, так как они не были в законном браке.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ