Внук Элвиса Пресли покончил с собой

0 комментарии315

Трагедия произошла в семье знаменитого музыканта Элвиса Пресли. Скончался 27-летний внук артиста Бенджамин.

Бенджамин с ранних лет принял решение идти по стопам своего знаменитого дедушки, и даже весьма значительно преуспел в этом, пусть пока что и не достиг таких же больших вершин, как в своё время достиг его родственник. Тем не менее жизнь молодого музыканта оборвалась в раннем возрасте, а по предварительной версии следственных органов, Бенджамин покончил с собой.

В окружении матери Бенджамина Лизы Мари Пресли уже официально подтвердили кончину молодого человека. Окружающие рассказали, что Лиза Мари опустошена после случившегося, тем не менее старается держаться ради своих других детей - двоих близнецов и дочери Райли. Для Лизы Мари смерть Бенджамина стала сильнейшим ударом, поскольку у них всегда были очень теплые отношения и крепкие родственные связи.

В настоящее время продолжается проверка правоохранительных органов по факту смерти молодого музыканта. Полиция практически не сомневается, что Бенджамин свел счеты с жизнью, однако причины его поступков пока остаются неизвестными.

Новости по теме: Элвис Пресли
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ