Ургант показал фото своих дочерей

0 комментарии351

Иван Ургант наслаждается окончанием телевизионного сезона и наступлением небольшого отпуска. По хорошей традиции Иван отправился с семьей отдыхать. Только в этом году из-за пандемии коронавируса семья не смогла покинуть пределы страны.

В своем аккаунте в Instagram Иван не уточняет в каком именно прекрасном месте страны он решил отдохнуть. Известно, что телеведущий несколько дней провел в Санкт-Петербурге, где живут его родственники. Дальнейший маршрут своего путешествия Иван пока держит в секрете от фанатов.

Приятной неожиданностью для поклонников Ивана стало то, что он поделился снимками своей жены и двух дочерей. Дело в том, что контент Ивана в основном посвящен рабочим моментам и проектам, а вот событиями из личной жизнь он делится не так часто. Иван выложил два снимка. На первом изображена его супруга, сменившая имидж и изменившая свою прическу, с младшей дочерью, на втором – 12-летняя Нина, которая, как имама поэкспериментировала со своими волосами и немного осветлила их.

Поклонников заинтересовал второй снимок, они отметили, что Нина сильно похожа на своего звездного отца. Иван сам это заметил и подписал снимок «Худшая реклама генетического теста».

Новости по теме: Иван Ургант
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ