Олеся Сазыкина рассказала, что Дубцова изменяла мужу с Тимати

0 комментарии465

Продюсер Олеся Сазыкина в интервью изданию «Дни24» рассказала о том, что певица Ирина Дубцова, якобы, изменяла своему супругу с рэпером Тимати. Напомним, что Дубцова была замужем за солистом группы Plazma Романом Черницыным. Брак артистов продлился всего четыре года, при этом Ирина успела подарить возлюбленному наследника – сына Артема, которому уже исполнилось 14 лет.

По словам Сазыкиной, когда-то она плотно общалась с Тимати, а потому хорошо знает его характер. К примеру, Олеся уверена, что музыканту не интересны серьезные отношения, а потому у него всегда были интриги на стороне. Когда Тимати отправлялся на гастроли, его сопровождала девушка Виктория, с которой он познакомился на «Фабрике звезд». А вот когда артисту нужно было поехать в масштабный гастрольный тур, то ей временной пассией становилась именно Дубцова, которая на тот момент состояла в официальном браке.

View this post on Instagram

🐾🐾🐾

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

Также Сазыкина выразила мнение о том, что нынешняя возлюбленная Тимати – модель Анастасия Решетова, не хотела рожать ребенка, однако это было единственным вариантом для того, чтобы удержать рядом с собой музыканта, который не раз признавался, что очень хочет сына.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ