Сэм Селезнев из «Дома-2» показал семейную идиллию

0 комментарии323

Бывший участник телепроекта «Дом-2» Сэм Селезнев, который пользовался завидной популярностью благодаря колоритной внешности, дал откровенное интервью изданию «СтарХит». Он признался, что счастлив в браке со своей давней знакомой Юлией, которой он сделал предложение руки и сердца два года назад. По словам Сэма, они были знакомы много лет, однако он не мог предположить, что именно Юлия станет его избранницей.

Сейчас Селезнев с женой и двумя детьми – дочерью Юлии от первого брака и 5-месячным совместным сыном Тимофеем отдыхают в Краснодарском крае. Сэм признается, что рождение ребенка только укрепило их отношения.

Данный факт Селезнев приводит в качестве аргумента на мнение многих людей касательно того, что после рождения ребенка отношения супругов могут испортиться. Шоумен считает, что они с Юлией вступили в брак, когда были зрелыми людьми, нацеленными на строительство семьи и рождение детей, а потому появление наследника не стало причиной кризиса в их отношениях.

Также Селезнев признался, что он быстро наладил отношения с дочерью жены, которая родилась в ее первом браке. Он считает ее своей родной дочкой, а она помогает родителям в воспитании младшего брата.

Новости по теме: Сэм Селезнев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ