Ольга Казаченко рассказала о суде с бывшим мужем

0 комментарии442

Бывшая жена 56-летнего певца Вадима Казаченко дала откровенное интервью журналистам издания «Телепрограмма» и рассказала о том, что ее экс-супруг в очередной раз подал на нее иск в суд. Как оказалось, заседание состоится уже 16 июля и пройдет в одном из московских судов.

Причиной для судебного разбирательства стала апелляция, которую подал Вадим и его нынешняя супруга Ирина Аманти. По словам Ольги Казаченко, в ее руки попала переписка, в ходе которой Аманти говорила о том, что она хочет, чтобы бывшую жену Казаченко изнасиловали. Впоследствии Ирина опровергала то, что это она писала такие сообщения, однако суд был выигран стороной Ольги Казаченко. И вот сейчас Аманти вместе с Вадимом решили оспорить решение суда и подали апелляцию.

Примечательно, что сама Ольга Казаченко долгое время скрывала факт того, что она является законной женой артиста. Об этом ее просил Вадим, который считал, что такое признание может навредить его карьере.

Позже стало известно, что до момента знакомства с Вадимом Казаченко Ольга была его преданной поклонницей. К сожалению, их брак не продержался более двух лет. Впоследствии Ольга признавалась, что причиной для разлада отношений послужило то, что Вадим требовал от нее сделать аборт, ведь не хотел становиться отцом ее ребенка. после того, как она отказалась, Казаченко подал в суд в первый раз для того, чтобы признать их отношения фиктивными.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ