Елизавета Боярская рассказала, где она хочет отметить годовщину своей свадьбы

817

Актриса Елизавета Боярская в интервью изданию «WomanDay» рассказала о том, где она планирует отметить десятую годовщину свадьбы с супругом – актером Максимом Матвеевым. Оказывается, артистка настроена более чем серьезно, а праздничное мероприятие она хочет устроить в Карелии, чтобы совместить его с отдыхом.

Также она рассказала о том, чем они с мужем занимались во время карантина. По словам Елизаветы, изначально они решили отказаться от помощи профессиональной няни и стали самостоятельно заниматься воспитанием своих детей. Также она призналась, что впоследствии они приняли решение временно отказаться от услуг домработницы.

Муж артистки, который также не имел возможности заниматься любимой работой, увлекся столярным делом. Боярская рассказала, что специально для этого он приобрел инструменты и увез их на дачу для того, чтобы в свободное время мастерить детям игрушки.

[media=https://www.instagram.com/p/CBFiKxHFmp7/?utm_source=ig_web_copy_link]

Что касается годовщины, то ее Елизавете придется встретить отдельно от своего мужа. Все потому, что Матвееву нужно будет отлучиться по работе в другой город. Поэтому они смогут поздравить друг друга только по телефону.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ