Елизавета Боярская рассказала, где она хочет отметить годовщину своей свадьбы

0 комментарии423

Актриса Елизавета Боярская в интервью изданию «WomanDay» рассказала о том, где она планирует отметить десятую годовщину свадьбы с супругом – актером Максимом Матвеевым. Оказывается, артистка настроена более чем серьезно, а праздничное мероприятие она хочет устроить в Карелии, чтобы совместить его с отдыхом.

Также она рассказала о том, чем они с мужем занимались во время карантина. По словам Елизаветы, изначально они решили отказаться от помощи профессиональной няни и стали самостоятельно заниматься воспитанием своих детей. Также она призналась, что впоследствии они приняли решение временно отказаться от услуг домработницы.

Муж артистки, который также не имел возможности заниматься любимой работой, увлекся столярным делом. Боярская рассказала, что специально для этого он приобрел инструменты и увез их на дачу для того, чтобы в свободное время мастерить детям игрушки.

View this post on Instagram

У меня в детстве перед глазами всегда был пример-мой дед, Земцов Владимир Михайлович...он родился в селе Ломовка, Пензенской области, детство у него было бедное, голодное...оттого он все научился делать своими руками-ремонтировать станки, машины, чинить обувь, строить... У меня детство тоже было не слишком насыщенное в плане игрушек-один детский мир на городок в 20 тысяч жителей...А хотелось и саблю , и пистолетик, и бластер, и машинку...чтобы перед дворовыми пацанами понтануться... И дед мне говорил: «Максим, ты нарисуй мне, чего хотелось бы...!» и я делал для деда чертеж , желаемой мною игрухи, а дед за несколько часов доводил поделку до полного соответствия моему представлению!!!!!! Вот я и насмотрелся... Пока старший подумывает над заказом, младшего решил не спрашивать, а опередить и сделать такую качалку....P.S. Заказы пока не принимаю, но подумываю...🤪🎠👍🏼💪🏽 #максимматвеев #рукичешутся #сделайсам

A post shared by Максим Матвеев (@maxim_matveev_) on

Что касается годовщины, то ее Елизавете придется встретить отдельно от своего мужа. Все потому, что Матвееву нужно будет отлучиться по работе в другой город. Поэтому они смогут поздравить друг друга только по телефону.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ