Айза Анохина прокомментировала скандал с Юлией Барановской

0 комментарии2 760

35-летняя Айза Анохина стала участницей шоу «Осторожно, Собчак», в эфире которого рассказала о конфликте с Юлией Барановской. Как оказалось, они поссорились в момент своего знакомства. По словам Анохиной, ее вместе с Барановской и Жанной Мартиросян пригласили в качестве ведущих для новой программы на YouTube, однако они не смогли найти общего языка.

Айза призналась, что ее сразу оттолкнуло поведение Барановской, которая слишком бурно реагировала на ее заявления. Также Анохиной было непонятно, какое Юлия имеет право решать, где ей жить – в России или на Бали.

На остров Барановская ее отправила после того, как Анохина возмутилась ситуацией в России, которая наблюдается на фоне карантина. Она заметила, что из-за длительного простоя бизнеса, ее салон красоты потребовал масштабных финансовых вложений. В противном случае бизнес пришлось бы закрыть и понести немалые расходы. В ответ на данное заявление Барановская посоветовала Айзе переехать обратно на Бали, где она жила со своим мужем Дмитрием Анохиным.

Напомним, что недавно Айза сообщила о решении расстаться со своим бойфрендом Олегом Майами, о романе с которым стало известно благодаря программе, повествующей историю ее жизни.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ