Анна Михалкова впервые за долгое время показала 7-летнюю дочь

823

46-летняя актриса Анна Михалкова, известная по главной роли в фильме «Давай разведемся», старается скрывать от поклонников подробности из личной жизни. Поэтому подписчики были приятно удивлены тем, что артистка решила выложить в своем личном блоге совместную фотографию с 7-летней дочерью Лидией.

Внимание пользователей привлекло то, что на снимке, который Михалкова сделала в лифте, она вместе с дочерью одеты практически в одинаковые платья. При этом актриса шутливо заметила, что ее наследница, несмотря на юный возраст, является модницей и ей приятно баловать ее новыми нарядами.

Напомним, что артистка родила дочь в браке с бизнесменом Альбертом Баковым. Также пара воспитывает двух старших сыновей – Андрея и Сергея.

В начале года Андрей Баков стал участником громкого скандала. Тогда под окнами его квартиры была найдена модель Ксения Пунтус, с которой он состоял в романтических отношениях. Как оказалось, она выпала из окна, получив серьезные травмы.

Вследствие этого Ксения долгое время провела в клинике под тщательным наблюдением врачей. Позже выяснилось, что Андрей Баков не виноват в трагедии и девушка выпала из окна по неосторожности.

Новости по теме: Анна Михалкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ