Галкин похвастался водными процедурами с детьми

0 комментарии529

Максим Галкин с удовольствием делится с подписчиками фотографиями и видео своих детей. Шоумен вместе с Аллой Пугачевой воспитывают сына Гарри и дочку Лизу. Детям исполнилось 6 лет и в этом году они пойдут в школу.

Пандемия коронавируса заставила звездную семью остаться дома и провести летние каникулы в своем особняке. Как оказалось, дети не скучают, так как целый день заняты интересными играми и развлечениями. Родители не оставляют своих любимцев надолго одних и играют вместе с ними.

Сегодня Максим Галкин похвастался бассейном, который расположен внутри особняка. Шоумен устроил водные процедуры с детьми. Звездные чада не скрывали своего восторга от игр с папой в бассейне, они увлеченно занимались и не спешили покидать воду. Стоит отметить, что наследники звездной пары абсолютно не боятся воды, и с удовольствием ныряют и прыгают в бассейне. У Гарри и Лизы есть все необходимые аксессуары для водных процедур.

Подписчики аккаунта Максима в Instagram отметили, что Гарри и Лиза не только не боятся воды, но и прекрасно держат равновесие на воде. Фанаты в очередной раз отметили, что Галкин много времени уделяет воспитанию детей и всегда находит для них забавные и интересные развлечения.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ