Регина Дубовицкая рассказала правду об отношениях с Петросяном

0 комментарии388

71-летняя ведущая «Аншлага» Регина Дубовицкая решила рассказать правду о своих отношениях с юмористом Евгением Петросяном. В студии программы «Судьба человека» она рассказала ведущему Борису Корчевникову о том, что она никогда не конфликтовала с Евгением Вагановичем, однако между ними не было и дружеских отношений.

Данный вопрос возник у Корчевникова в ходе разговора о выходе шоу Петросяна «Смехопанорама», которое транслировалось в эфире того телеканала, что и программа Регины Игоревны. Как оказалось, между ними не возникло соперничества, ведь шоу Дубовицкой уже имело большое количество преданных поклонников.

Также телеведущая вспомнила о том, что ее связывали теплые дружеские отношения со многими артистами, которые выступали в «Аншлаге». Она призналась, что тесно общалась с Владимиром Винокуром, Михаилом Задорновым, Кларой Новиковой и многими другими.

По словам Дубовицкой, кончину Михаила Задорнова она восприняла очень тяжело – ей на мгновение показалось, что мир остановился, ведь она очень уважала и ценила сатирика за его мужество и доброту. Что же касается других участников ее программы, то со многими из них она старается поддерживать связь до сих пор.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ