Виторган трогательно поздравил Нинидзе с днем рождения

0 комментарии368

Максим Виторган и Нино Нинидзе некоторое время пытались скрывать от общественности свои романтические отношения. Но, все тайное всегда становится явным, и в июле прошлого года Максим и Нино стали часто публиковать совместные снимки с посещения светских мероприятий и отдыха. Поэтому их отношения перестали быть секретом.

Сегодня Максим Виторган поздравил Нино с Днем Рождения. Он постарался не только передать словами свои чувства, но и порадовать любимую. Небольшую часть пожелания Виторган написал на грузинском языке, и отметил, что доверяет онлайн переводчику. В своем поздравлении Максим восхитился нежностью и талантом Нино. Актер постарался подобрать все теплые слова на букву «н», которые могли бы описать его возлюбленную: нежность, настоящая, нравится, наслаждение, награда. Естественно, что Максиму не хватило слов только на букву «н», и он назвал Нино настоящей и космической женщиной.

Свое поздравление Виторган дополнил черно-белым снимком возлюбленной.

Подписчики аккаунта Максима в Instagram были удивлена его романтическим настроем и теплыми пожеланиями Нино. Они присоединились к поздравлениям актрисы и отметили, что Максим и Нино очень красивая и яркая пара.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ