Илона Маска подозревают в избиении Эмбер Херд

0 комментарии329

На днях в западной прессе всплыл старый конфликт между звездными супругами Джонни Деппом и Эмбер Херд, который постепенно превращается в детективную сенсационную историю.

События разворачивались в 2016 году, в результате которых Джонни Депп был обвинен в домашнем насилии. Актер попытался восстановить свое доброе имя и подал в суд на издание, разместившее интервью Херд, в котором она обвинила Деппа в рукоприкладстве. Недавно в этом деле появился новый подозреваемый. Стоит отметить, что это довольно известная личность, и никто иной как сам Илон Маск.

Как оказалось, американский миллиардер наведывался к Эмбер Херд в период, когда у нее появились на теле следы побоев. Джонни Депп уехал, его не было в стране.

Напомним, что Эмбер Херд заявила, что Депп запустил в нее смартфон, который попал ей в лицо и оставил на нем след. Стоит отметить, что не нашлось свидетелей этой сцены, как и тех, кто видел синяк на лице актрисы, который появился намного позже, когда Депп покинул страну. Сейчас нашелся свидетель, охранник, который видел Илона Маска и следы от побоев на лице Эмбер после его посещения.

Таким образом, судебное разбирательство сможет вынести обвинительный вердикт абсолютно другому известному человеку, а не Джонни Деппу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ