Айза объяснила, почему не берет девичью фамилию

771

Бизнесвумен Айза Долматова, переживающая неприятные и довольно сложные перемены на личном фронте, дала интервью Ксении Собчак. Айза рассказала о том, как обстоят дела у неё на личном фронте после разрыва с отцом своего младшего сына Элвиса Дмитрием Анохиным.

Бывшая жена рэпера Гуфа по-прежнему намерена отказаться от фамилии последнего мужа, которую она все еще носит, а потому уже даже сменила в социальных сетях фамилию Анохина на фамилию Долматова. При этом по факту Долматовой она уже давно не является и не очень-то и горит желанием возвращать фамилию первого супруга, с которым у неё тоже далеко не всё идеально. При этом иного выбора у Айзы может просто не остаться, потому сейчас женщина рассматривает вариант с псевдонимом, который станет её новой официальной фамилией.

View this post on Instagram

Определить не самого умного или человека с маленькой душой, достаточно легко) даже по социальным сетям! Хотя не даже, а тем более. Глупый человек всегда уверен, что он лучше всех остальных. Он даже не стесняется это говорить. Я понимаю и принимаю любовь к себе, но я о другом! Когда ты себя хвалишь таааак, что читая это, становится стыдно! Хотя мне то что) должно быть пофиг! Но бомбит иногда))) по-настоящему, талантливые, умные, уверенные в себе и в своих способностях люди, ни за что не будут ставить себя выше других) ???

A post shared by A I Z A D O L M A T O V A (@aizalovesam) on

Казалось, у Айзы есть ещё один беспроигрышный вариант - взять свою девичью фамилию. До замужества с Алексеем Долматовым она носила фамилию Вагапова, однако данный вариант в настоящее время она даже не рассматривает. Как объяснила Айза, она принципиально не хочет чеченскую фамилию, поскольку на текущий момент она не является членом чеченского общества и считает себя человеком мира. Если она возьмет фамилию Вагапова, это не будет нравиться Айзе, а окружающими её людьми тоже едва ли будет восприниматься положительно.

«Я не хочу чеченскую фамилию. Для меня очень сложно быть чеченкой с моим отношением к религии, с моими знаниями… Я не знаю этот мир, у меня нет друзей чеченцев, я никогда не жила в Чечне», - рассказала она в эфире «Осторожно, Собчак!».

Ранее Айза рассказала Ксении Собчак о проблеме Ольги Бузовой.

Новости по теме: Айза Анохина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ