Сестра Фриске в платье певицы спела ее песню

0 комментарии472

Сестра популярной певицы Жанны Фриске, ушедшей из жизни 5 лет назад, решила возобновить свою музыкальную карьеру. Наталья некоторое время выступала в группе «Блестящие», только было это в далеком 2007 году. После ухода из коллектива Наталья решила сменить сферу деятельности. Она перестала радовать публику своими песнями и танцами, и занялась преображением звезд шоу-бизнеса как специалист перманентного макияжа.

На днях стало известно, что Наталья выступила на закрытой вечеринке, посвященной бракосочетанию. Праздник проходил в одним из поселков Подмосковья. Стоит отметить, что, возможно выступление Натальи осталось бы незамеченным, если бы она не создала образ, похожий на ее покойную сестру Жанну.

Девушка решила порадовать гостей свадьбы песней Жанны Фриске и надела платье в пол, модель и цвет которого идентичны платью Жанны. Эта фотография размещена в фан-клубе певице. Так же Наталья сделала афрокудри.

View this post on Instagram

Все знают как я люблю меняться. И от этого и проблема, что никак не могу отрастить длинные волосы((( ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ А тут я наткнулась на идею афрокудрей, на странице у @biryuzovoe_narashivanie_volos да ещё и длинных, да ещё и укладывать не надо🤪🤪🤪⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Я уже в который раз обращаюсь за всяческими прическами к @biryuzovoe_narashivanie_volos 😊 все помнят мои косы)) так вот, это все она🥰 ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Спасибо тебе, моя милая!⁣⁣⠀ У нас время пролетает всегда незаметно😁⁣⁣⠀ Всегда можно попробовать себя в новом образе. ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ И кстати, если захотите себе такую прическу, или что-нибудь другое, Снежана поможет вам подобрать подходящую именно вам🙏🏽 а по промокоду «Фриске» скидка на работу в июле будет 25%)))

A post shared by Natalia Friske (@friske_natalia) on

Фанаты Жанны, увидел эти фото и видео были возмущены. Они резко высказались по поводу выступления Натальи на праздники. Поклонники сравнили выступления Натальи с концертами ее сестры, и заметили, что они сильно уступают по качеству и по эмоциям. Некоторых особо возмутило, подражание Натальи сестре. Они напомнили, что Жанна была неповторимой и ее невозможно заменить.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ