Стало известно, сколько стоит отдых звезд на российских курортах

0 комментарии432

Этим летом из-за пандемии коронавируса и закрытых границ звезды шоу-бизнеса вынуждены отдыхать на территории страны. Многие отправились на Черноморское побережье и выбрали элитный отдых в дорогих отелях.

Одно популярное издание провело расследование и узнало приблизительную стоимость отдыха звезд.

Отдыхом в Крыму уже похвастались Алена Свиридова и Павел Прилучный с Мирославой Карпович. Стоимость билета на самолет Симферополь-Москва стартует от 12 тысяч рублей. Номер люкс в четырехзвездочном крымском отеле может обойтись в 100 тысяч рублей за ночь. Свиридова пока демонстрирует только отдых на даче, а Прилучный не скромничает, и берет в аренду яхту для купания в открытом море.

Самым популярным курортом этом году стали Сочи, в городе отдыхают Лера Кудрявцева, Сергей Лазарев, Ксения Бородина, Анна Семенович, Анфиса Чехова и многие другие звезды. Перелет в Сочи из Москвы обойдется от 9 тысяч рублей, а проживание в номере люкс отеля или санатория от 480 тысяч рублей.

Так же популярным среди звезд стал отдых на экокурортах Алтая, куда отправились Павел Деревянко, Андрей Мерзликин, Сергей Светлаков. Перелет из Москвы на Алтай стоит от 17 тысяч рублей, а недельное проживание в трехкомнатных апартаментах — от 442 тысяч рублей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ