У увлекшейся пластикой Любови Успенской заплыли глаза

0 комментарии432

Поклонники Любови Успенской обратили внимание на её тягу к омоложению еще несколько лет назад. Практически никто уже из фанатов Любови Залмановны не сомневается, что Успенская пользуется услугами пластических хирургов и косметологов, а также активно осваивает фотошоп, ведь в свои без малого 70 лет выглядит знаменитость более чем эффектно. Вместе с тем фанаты в основном не одобряют такое нездоровое увлечение Любови Залмановны.

Накануне Успенская наглядно продемонстрировала, что иногда она переходит границы допустимого. Она опубликовала серию новых фотографий, посвящённых выходу её новой песни, и на снимках Успенскую просто-таки не узнать. На одной из фотографий Любовь Залмановна позирует с закрытыми глазами, но не потому, что она их зажмурила, а потому, что её глаза буквально заплыли от последствий пластики либо «уколов красоты».

На другой фотографии Успенская умудрилась раскрыть глаза, но у певицы буквально перекосило лицо. У неё стали асимметричными части лица: с одной стороны у неё заметили опухлости, а глаза опять-таки приобрели неестественную форму. Фанаты призывают Успенскую одуматься и вернуться к естественной внешности.

Тем временем, дочь Успенской Татьяна Плаксина просит денег на возвращение в Россию.

Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ