Подруга Юлии Началовой устроила фотосессию на её могиле

0 комментарии475

Смерть Юлии Началовой весной прошлого года для абсолютного большинства её родственников, друзей и поклонников стала невосполнимой потерей. Однако некоторые отдельные персоны умудряются получать выгоду от произошедшего с Юлией.

Так, накануне одна из близких подруг Юлии устроила пиар-акцию на смерти певицы. Женщина по имени Елена Метлюк, с которой Юлия (и это не было секретом) действительно очень хорошо дружила при жизни, побывала на могиле Началовой. Однако момент, который возмутил поклонников Юлии и подписчиков самой Елены, - это фотосессия, которую Метлюк устроила прямо на могиле Началовой.

Фотографиями Елена поделилась в своем же собственном Инстаграм-аккаунте, и снимки быстро разлетелись по Интернету. На фотографиях Метлюк запечатлена в разных позах, причём в таких, как обычно фотографируются во время запланированных фотосессий, иными словами, эти снимки никак не выглядят случайными или мимолётными.

Елена тут же нарвалась на бурную критику со стороны своих подписчиков, а в целом пользователи Интернета стали активно обвинять её в пиаре на смерти Началовой.

Напомним, на могиле Юлии Началовой установили окончательный вариант памятника.

Новости по теме: Юлия Началова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ