Айза Анохина рассказала о детских издевательствах

0 комментарии417

Сейчас Айза Анохина является популярной блогершей, на аккаунт которой подписано несколько миллионов подписчиков. Айза красивая и уверенная в себе девушка, которая откровенно говорит на любые темы со своими подписчиками. Это могут быть личные переживания, размышления об отношениях между мужчиной и женщиной, или причины и подробности пластических операций. После таких откровений и смелых заявлений Анохиной трудно поверить, что в детстве Айза могла стать жертвой детских насмешек и издевательств.

Сегодня в интервью Ксении Собчак Айза рассказала, что ей как чеченке нелегко приходилось во время учебы в Москве. Дети бывают жестокими, поэтому они часто оскорбляли девочку. Айза даже попросила своих учителей не рассказывать, что она приехала из Чечни, чтобы не становиться жертвой травли подростков.

Именно из-за этих воспоминаний Айза не хочет брать свою первую чеченскую фамилию — Вагапова. Блогер хочет взять фамилию бывшего мужа рэпера Гуфа — Долматова.

Так же Айза рассказала, что является космополитом и не живет по чеченским традициям, в отличие от своих родителей, которые до сих пор с трудом мирятся с открытостью и медийностью их дочери. Блогер признается, что очень редко видит своих родителей и сильно скучает по ним.

Новости по теме: Айза Анохина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ