Лера Кудрявцева показалась на фото 25-летней давности

0 комментарии246

Известная российская телеведущая Лера Кудрявцева с годами, кажется, нисколько не меняется. По крайне мере ее поклонники, пишущие комментарии к ее публикациям на персональной странице в социальной сети Instagram, именно это и отмечают.

Словно в подтверждение этого, знаменитость решила опубликовать очередной пост, снабдив его фотоснимком, который был сделан еще двадцать пять лет назад. Фото сделано в тот момент, когда Лера дает интервью программе «Музобоз». Тогда она еще не успела сделать себе имидж блондинки, в котором ее сейчас воспринимает публика. А на фото ей всего лишь двадцать четыре года.

Фолловеры отметили, что звезда телевидения за все время, прошедшее с момента этой съемки, нисколько не изменилась и даже наоборот – стала еще краше. Восхищению подписчиков не было предела, и они начали оставлять самый лестные комментарии в посту знаменитости.

Стоит отметить, что Кудрявцева, находясь в возрасте сорока семи лет, смогла сама выносить и родить ребенка, что многим женщинам может оказаться не под силу. Сейчас ее новорожденной дочери исполнилось два годика, а супруг знаменитости – хоккеист Игорь Макаров – этому событию несказанно рад. И есть от чего! Ведь девчушка похожа на него как две капли воды.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ