Бывшая подруга Меган Маркл решила рассекретить «скелеты в шкафу» герцогини Сассекской

523

Как известно, у герцогини Сассекской и принцессы Великобритании Меган Маркл, являющейся супругой принца Гарри – сына принцессы Дианы (Леди Ди) -, до недавнего времени было достаточно много подруг. Однако со временем Маркл прервала связи со всеми, из-за чего в ее адрес посыпались упреки. И далеко не все из бывшего окружения Меган решили хранить молчание.

По крайней мере, одна из самых близких подруг герцогини – Джессика Марлуни – прилюдно пообещала вылить на Маркл такой компромат, что ей и не снился. Она заявила, что у Меган в шкафу есть собственные скелеты, о которых герцогиня предпочитает умалчивать. Судя по всему, вся правда о жизни Меган Маркл, настоящей и скрытой от потусторонних глаз, будет раскрыта в новой книге Джессики, которую она собирается выпустить в качестве таких себе мемуаров с воспоминаниями о дружбе.

Что конкретно будет описано, и какие подробности всплывут, пока точно неизвестно, поскольку сама автор их раскрывать не спешит. Однако она делает недвусмысленные заявления по поводу того, что многих ее откровения просто шокируют.

Стоит напомнить, что не давно стало известно о том, что Маркл собиралась покинуть Соединенное Королевство сразу после свадьбы с принцем Гарри, а со временем супружеская пара даже отказалась от исполнения обязанностей членов королевского семейства.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ