Спустя 10 лет брака Ирена Понарошку подала на развод

0 комментарии579

В последнее веем в семье популярного блогера Ирены Понарошку зрел серьезный конфликт. Несмотря на се попытки звезды и ее супруга Александра Глухова, известного также как DJ List спасти брак, у них ничего не вышло. В итоге 8 июля женщина официально подала на развод, передает издание «СтарХит».

Напомним, что брак Ирены Понарошку и Александра Глухова просуществовал 10 лет. У пары родились двое наследников, которых назвали необычными именами Теодор и Серафим.

View this post on Instagram

28 марта 2020 года. Паспортный контроль в Шереметьево: ⠀ Строгий пограничник: ⠀ – Как тебя зовут? ⠀ Серафим Саныч: ⠀ – Серафим. ⠀ Строгий пограничник: ⠀ – Сколько тебе лет? ⠀ Серафим Саныч: ⠀ – Почти девять. Через 3 дня день рождения! ⠀ Строгий пограничник: ⠀ – Ну совсем взрослый уже. ⠀ Серафим Саныч (очень понуро): ⠀ – Да какой взрослый... Еще целых девять лет жить с ними... ⠀ 🙈🙈🙈 ⠀ Строгий пограничник сочувствующе смотрит на Серафима, ставит мне в паспорт печать «плохая мать» и открывает турникет. ⠀ Занавес. ⠀ #СерафимСаныч #ПограничныеСостояния

A post shared by Ирена Понарошку (@irenaponaroshku) on

Тем не менее ни совместные годы, ни общие дети не смогли помочь супругам разрешить свои непримиримые конфликты, инициаторами которых, по всей видимости, выступала сама блогер. Во всяком случае, ее муж еще в прошлом году жаловался, что знаменитость задумала бросить его из-за финансовых проблем и низкого социального статуса. Кроме того, как утверждает ди-джей, Ирене Понарошку не нравилась приобретенная с годами мудрость избранника и его «простые» ценности, в частности семья и дети.

Фото: Александр обвинил в распаде брака свою жену

 

Сама блогер обрела большую популярность и материальную стабильность, рекламируя различные товары, а также размещая публикации о здоровом питании, занятиях спортом и уходу за собой. На ее микроблог подписаны более двух миллионов человек, поэтому в разгар карантина ее финансовое положение не пошатнулась, чего нельзя сказать об Александре, который остался без работы.

View this post on Instagram

Сегодня в рубрике #Жруналистика рецепт вечной юности, сияющей кожи и чистого, нарядного кишечника ✊🏽 ⠀ Напоминаю, что под прошлым постом про органическую кокосовую воду Foco так и не нашлось ни одного возражения по поводу пользы этого удивительного продукта. Совсем. Ни одного. ⠀ Но нашлись несогласные с вкусом. Я с пониманием отношусь к этому, сама первые 3 года в Бесколготии кокосы не пила. ⠀ Однако есть трюк: использовать кокосовую воду для приготовления смузи - в них она абсолютно не чувствуется, а свои чудодейственные свойства полностью сохраняет! Например: ⠀ Горсть клубники Горсть голубики Половина банана Стакан кокосовой воды ⠀ Всё это взблендернуть и готово! Пьют и взрослые, и дети, причмокивая и закатывая глаза от удовольствия! ⠀ Напишите, что бы вы добавили в этот рецепт, и 23 июня @focorussia выберут 10 победителей, которым отправят запас органической кокосовой воды без сахара и консервантов на месяц! 🥥🥥🥥 ⠀ #DontPanicItsOrganic

A post shared by Ирена Понарошку (@irenaponaroshku) on

Однако, судя по тому, что их заявление находится на мировом участке, супругам удалось уладить вопросы по разделу имущества и алиментов на детей.

Новости по теме: Ирена Понарошку
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ