Эммануил Виторган встал грудью за Ксению Собчак

0 комментарии441

Ксения Собчак и Максим Виторган давно расстались, на фоне их развода стали появляться различные неприятные домыслы и слухи по поводу того, что кто-то из них предал другого и тому подобное. В частности, многие встали на сторону именно Максима Виторгана, ведь когда они расходились, Ксения встречалась с режиссёром Константином Богомоловым, своим будущим мужем.

Однако вся семья Виторган по-прежнему очень тепло относится к Ксении Собчак. Отец Максима Эммануил Гедеонович грудью встал на защиту Ксении Собчак на фоне последних событий с участием Ксении. Напомним, Собчак снимала в монастыре материалы для своей передачи, однако эти съемки закончились крупным скандалом, после чего многие набросились на Ксению с обвинением во вмешательстве в жизнь тамошних служащих.

View this post on Instagram

После вчерашней передачи на НТВ о Ксюше Собчак на телефон нашего Культурного Центра пришло много разных сообщений...Мы с пониманием относимся к различным точкам зрения, но хотели бы попросить вас не писать нам негативные вещи о людях, которые близки нам. Вы не знаете Ксюшу @xenia_sobchak ЛИЧНО! Мы давно знакомы с этой семьей и кроме уважения, она ничего не вызывает. Мы сохранили прекрасные отношения. Тем более, что знакомы мы с этой семьей очень давно. Выбор, которые сделали Максим и Ксюша – это их, только их дело!!! Они оба талантливые и яркие личности! И вправе поступать так, как они считают нужным! Плюс еще и подарили нам прекрасного внука Платона, за что им огромное спасибо! Благодарим за понимание!!! Эммануил и Ирина. #ЭммануилВиторган #КсенияСобчак #Виторган#ИринаВиторган #МаксимВиторган

A post shared by Эммануил Виторган (@emmanuil_vitorgan) on

Эммануил Виторган заявил, что критики Ксении Собчак незнакомы с ней и её родными лично, не имеют ни малейшего представления, какой она человек и поэтому не имеют морального права давать какие-то оценки её поступкам. Виторган подчеркнул, что несмотря ни на что они с семьей Собчак сохранили замечательные, взаимно уважительные отношения. Также Виторган-старший подчеркнул, что развод Собчак и его сына - это их выбор, к которому Эммануил Гедеонович относится с большим уважением.

«Выбор, которые сделали Максим и Ксюша, — это их, только их дело! Они оба талантливые и яркие личности! И вправе поступать так, как они считают нужным! Плюс еще и подарили нам прекрасного внука Платона, за что им огромное спасибо!», — сказал актер в своем блоге.

Ранее Эммануил Виторган пожаловался на истерики маленькой дочери.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ