Похудевший на 100 килограмм Максим Фадеев назвал наиболее эффективный вид спорта

0 комментарии1 453

Известный российский продюсер и артист Максим Фадеев заметно преобразился, поскольку похудел на 100 килограмм. Секрет знаменитости не дает покоя многим поклонникам, однако он не спешит раскрывать его, дозируя информацию «по каплям». Недавно он назвал наиболее эффективный вид спорта, передает издание «7 Дней».

Как выяснилось, ничего нового Максим Фадеев не придумал, воспользовавшись советами многих опытных спортсменов. В добавку к физическим нагрузкам артист начал бегать трусцой, при этом с введением карантина он не бросил свое занятие. Продюсер просто обзавелся личной беговой дорожкой. При этом самое главное в этом деле, как отметил он, – регулярность.

Судя по одной из последних публикаций в «Инстаграм» даже сбросив приличный вес Максим Фадеев продолжает бегать, научившись получать от этого удовольствие.

«Бегал! Попал под дождь! Настроение в гору!», – радуется певец.

Естественно не обошлось без правильного питания, однако свой рацион продюсер пока предпочитает держать втайне. Однако в одной из бесед с журналистами он все-таки проговорился, что базируется на определенных продуктах и воде соответствующей температуры.

Надо сказать, что Максим Фадеев добился отличного результата, ведь сейчас он может спокойно влезть в одну штанину своих старых брюк двумя ногами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Максим Фадеев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ