Новым "мужем" Юлии Высоцкой станет Гоша Куценко

0 комментарии574

Несколько месяцев назад развернулся крупный скандал в Театре имени Горького. Актер Александр Домогаров, который до недавнего времени был одним из самых известных актёров театра, объявил, что уходит из культурного учреждения. Он дал понять, что они с руководством театра отнюдь не расстаются мирно.

В Театре имени Горького Александр Домогаров играл в спектакле «Сцены из супружеской жизни», в котором его партнером была Юлия Высоцкая. Поговаривали, что причиной ухода Домогарова стала низкая по сравнению с Юлией Высоцкой заработная плата в театре.

Как бы там ни было, но Домогаров ушел окончательно и в настоящее время ему уже даже подобрали замену. Спектакль с Юлией Высоцкой снова появится в расписании театра с начала октября этого года, и теперь партнёром Юлии на замену Александру Домогарову станет другой небезызвестный актер Гоша Куценко. По сценарию, герои Гоши Куценко и Юлии Высоцкой будут мужем и женой, так что у Юли Высоцкой на сцене произойдут своего рода перемены в личной жизни.

Ранее Юлия Высоцкая рассказала о карантине с Андреем Кончаловским.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ