Елизавета Пескова рассказала о борьбе с весом на карантине

0 комментарии480

Наследница пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова Елизавета решилась дать откровенное интервью изданию «Газете.Ru», в рамках которого разоткровенничалась на тему учебы и борьбы с весом на карантине.

В период карантина Елизавета Пескова решила более серьезно заняться своей фигурой, за которой она, к слову, всегда тщательно следит, регулярно занимаясь спортом. При этом девушка прибегла к новому способу, она стала придерживаться Рамадана, однако он ей совершено не подошел, как в свое время предупреждал отец.

View this post on Instagram

ПОЧЕМУ Я ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ? 💪🏽 Я считаю, что над данным природой телом нужно работать, а не запускать его. Существуют НОРМЫ здоровья, которые «принимающим ожирение» людям не опровергнуть. 👍🏼 Моя мама, например, ненавидит спорт и все равно нашла для себя подходящую «формулу здоровья», не требующую больших финансовых и физических затрат! Так, я уверена, в 21 веке это может сделать каждый. Есть возможности на любой бюджет (да даже бесплатно) и график! 🙏🏽 Каждый день я благодарю Бога за данное мне тело и просто на автомате у меня появляется желание ухаживать за ним и совершенствовать. ❗️Я знаю свой потенциал. И я не могу смириться с мыслью, что можно забить, и хотя бы не попытаться его реализовать. А в @atmosfera.privatefitness все это вдвойне приятно 😍

A post shared by Elizaveta Dmitrievna (@lisa_peskova) on

По словам блондинки, в период Рамадана днем употреблять пищу фактически нельзя, зато вечером предписывается съедать довольно много национальных сладостей. Увидев совершено не тот результат, на который рассчитывала, дочь Дмитрия Пескова отказалась от этой идеи и начала худеть по другой методике, принесшей свои плоды.

«Я держала Рамадан, и правда очень поправилась во время поста. Думала, что похудею, но папа предупреждал, что я наберу, видимо, он очень хорошо меня знает. Просто весь день не ешь, не пьешь – а потом ешь немало сладкого. Поэтому вторую часть карантина пришлось активно худеть», – объяснила красавица.

View this post on Instagram

Дорогой дневник, ⠀ По окончании стажировки в Louis Vuitton наставник/начальник проводит беседу, говоря о твоих лучших качествах и моментах, над которыми стоит поработать. Первым плюсом выделили мои коммуникативные способности и умение выстраивать «человеческие» отношения практически с каждым членом коллектива. Удивительно, но я сама до сих пор не понимаю, как такой «волк-одиночка» подобный мне остается таким открытым, легко идущим на контакт человеком. ⠀ Я всегда и везде чувствовала себя жуком в муравейнике. Люди с поверхностным мышлением могут подумать «ну да, из-за фамилии». Но нет. Что в школе, садике или в Европе - всем было наплевать на фамилии. Из-за своего видения, мироощущения и поведения. С одной стороны я общалась со всеми, с другой - ни с кем, кроме пары близких друзей. Парадокс. Была заводилой и даже душой компании...которой у меня не было. Я, скорее, «ведущий», приходящий развлечь ту или иную, уже сформированную компанию, членом которой я не являюсь. ⠀ Во Франции я сначала была очень замкнутой и тихой, а потом, как говорится, разошлась. Я даже стала президентом класса! Я была в шоке, когда почти весь класс проголосовал за меня и ещё одного русского мальчика. В школе мне так и не удалось стать «популярной красоткой» из американских фильмов, но это никак не мешало мне прекрасно со всеми общаться. И даже подростковые недуги в виде прыщей и лишнего веса, никогда не доставляли проблем с мужским вниманием. ⠀ Так же и в жизни. Вначале я тихо сижу в своём углу, а потом постепенно начинаю раскрываться. Это может произойти за 10 минут, а может за год. Зависит от людей. ⠀ 18 июня 2020

A post shared by Elizaveta Dmitrievna (@lisa_peskova) on

В разговоре с журналистами речь также зашла об учебе девушки в МГИМО, куда она перевелась в магистратуру из Европы. Как призналась Елизавета Пескова, первое время ей пришлось нелегко, так как системы образования отличались кардинально. Однако со временем наследница пресс-секретаря удалось влиться в поток, и последнюю сессию она сдала на отлично.

Новости по теме: Елизавета Пескова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ