Татьяна Брухунова работала курьером и мыла полы

0 комментарии398

Татьяна Брухунова с недавних пор является официальной супругой Евгения Петросяна. До недавнего времени она была его помощницей, а затем получила должность руководителя театра Евгения Вагановича. Сейчас Татьяна получает несколько сотен тысяч рублей в месяц официальной зарплаты и может позволить себя лучшую еду, брендовую одежду и отдых на самых дорогих курортах планеты.

Естественно, работать с Евгением Вагановичем Татьяна Брухунова начала далеко не сразу. Более того, изначально Татьяне приходилось трудиться на, мягко говоря, не очень престижных работах, однако она никогда не стеснялась подрабатывать на малопрестижных рабочих местах.

Общаясь с подписчиками в своём stories, Татьяна внезапно призналась, что в разное время ей приходилось работать курьером или же мыть полы. Одним словом, её путь действительно был тернистым, но при этом она ясно отдаёт себе отчёт, что усердный труд приносит плоды. Тем более если начать работать с ранних лет, что и произошло в случае с Татьяной.

По неофициальным данным из открытых источников, Татьяна изначально начала трудиться в подчинении Елены Степаненко, прекрасно себя зарекомендовала, после чего Степаненко порекомендовала Евгению Вагановичу сделать Татьяну личной ассистенткой. Вскоре после этого рабочие отношения Евгения Ваганович и Брухуновой перешли в статус личных.

Ранее Александр Кинжинов рассказал, как долго продлится брак Петросяна и Брухуновой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Брухунова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ