Ольга Бузова "решила спрыгнуть" с крыши высотки

0 комментарии504

С Ольгой Бузовой в последнее время происходит что-то невообразимое. Сперва ведущую «Дома-2» похитили неизвестные в центре Москвы, затем она пришла на съемки реалити-шоу нетрезвой, а теперь её пришлось спасать с крыши высотки, на краю которой Бузова оказалась.

В Сеть проник видеоролик, где запечатлено, как перед многоэтажным домом собрались похожие, туда прибыли сотрудники правоохранительных органов. На крыше здания оказалась Ольга Бузова собственной персоной, судя по всему, твердо намеревающаяся спрыгнуть вниз.

К счастью, благодаря профессиональной работе некой женщины из правоохранительных органов - привлекательной блондинки - Ольгу удалось спасти. Впрочем, всё это действо происходило на съемках рекламного ролика, и в финале видео выясняется, что Бузова оказалась на грани суицида из-за плохой привычки - любви к нездоровой пище. Женщиной-спасателем, которая и уговорила Бузову не прыгать, оказалось блогер Елена Сажина. По сценарию она рассказывает Ольге, что сама столкнулась с аналогичной проблемой, но сумела взять себя в руки и отказаться от вредной пищи.

Ранее Рустам Солнцев дал оценку появлению пьяной Ольги Бузовой в эфире ТНТ.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ