Рустам Солнцев высмеял Яну Рудковскую и обратился к Louis Vuitton

0 комментарии402

Шоумен Рустам Солнцев присоединился к публичным обсуждениям самого резонансного скандала последних дней отечественного шоу-бизнеса. Экс-участник проекта «Дом-2» высказал свое мнение по поводу конфликта Рудковской и Риты Дакоты, возникшего на фоне розыгрыша, который устроили русскоязычные знаменитости.

Напомним, что конфликт возник, когда Яна Рудковская обратилась к Рите Дакоте с просьбой удалить фотографию, на которой Рита позирует в бутике бренда Louis Vuitton с вещами от этого бренда. Рита же отреагировала на это крайне резко и подала это так, будто бы её просто дискриминируют. По словам Риты, претензии от Яны Рудковской были поданы под таким углом, будто бы Дакота просто недостойна рекламировать вещи этого бренда.

View this post on Instagram

Здравствуй Луи @louisvuitton Я несколько лет назад купил у тебя дорожную сумку в бутике, в Столешниковом переулке, она из за миллионов перелётов не выглядит новой, но твои сумки взрослея становятся только лучше и мы оба это знаем. Говорят, твой "друг бренда" Яна Рудковская взяла на себя обязанности коменданта леса и теперь она решает кому эти сумки можно - список этих страшнючих баб российского полусвета прилагается, а кому лучше их спрятать и извиниться по причине, как говорит Яна "дишманского вида". Жду от тебя указаний - куда бечь, чаво делать?! Готов, если что-сумку сдать под роспись и просить прощения за нанесения позорного вреда тебе и твоим амбассадорам. Спасибо, буду рад ответу.

A post shared by Рустам Солнцев (@rustamsolncev_) on

Рустам Солнцев прокомментировал скандал с иронией, обратившись к дому моду Louis Vuitton, а также высмеяв Яну Рудковскую. Как отметил Рустам, у него тоже есть сумка от Louis Vuitton, которую он купил много лет назад и которой он пока абсолютно доволен. Однако он при этом понимает, что судя по последним событиям, производитель устанавливает новые правила по поводу того, кто вообще может носить вещи Louis Vuitton, а кому это не позволено. Он заявил, что ждет дальнейших указаний от представителей бренда, имеет ли он право сфотографироваться с этой вещью.

«Говорят, твой "друг бренда" Яна Рудковская взяла на себя обязанности коменданта леса и теперь она решает кому эти сумки можно - список этих страшнючих баб российского полусвета прилагается, а кому лучше их спрятать и извиниться по причине, как говорит Яна "дишманского вида". Жду от тебя указаний - куда бечь, чаво делать?! Готов, если что-сумку сдать под роспись и просить прощения за нанесения позорного вреда тебе и твоим амбассадорам», - с иронией высказался Рустам в своем блоге.

Тем временем Лена Миро выяснила жуткие факты о партнерах Яны Рудковской.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ