Молодая супруга Андрея Макаревича впервые опубликовала совместное фото с мужем

0 комментарии335

36-летняя журналистка Эйнат Кляйн, которая вышла замуж за 66-летнего музыканта Андрея Макаревича, впервые показала их совместное фото. В личном микроблоге она опубликовала несколько снимков с их отдыха, который они проводят в Ростове Великом.

В комментарии к публикации Эйнат Кляйн отметила, что она долгое время не могла встретиться с мужем из-за карантина. Как оказалось, Макаревич весь период самоизоляции находился в Москве, а его молодая супруга была в Израиле. Как только журналистке удалось выехать в Россию, она сразу же отправилась к возлюбленному. При этом она заметила, что дорога к супругу заняла целых семнадцать часов.

View this post on Instagram

Как вы уже могли догадаться, благодаря чуду, а также помощи нескольких очень хороших людей, мне удалось добраться до Москвы. И хотя дорога заняла 17 часов, а короновирус буквально выскакивал из-за каждого угла, оно того стоило! И пока во всем мире пандемия, самолёты не летают и поезда с трудом ходят, отсидев карантин, мы выбрались в небольшое путешествие. Для меня красоты средней полосы - невероятная экзотика, покруче Африки, так как в России я никогда не жила и дальше Москвы, Питера и Эльбруса не путешествовала. А теперь мы спонтанно поехали в Ростов Великий и Переславль Залесский. Очень красиво. Очень величественно. Очень пасторально. Кажется, зимой должно быть ещё красивее, когда у достаточно китчевой летней версии пейзажа появляется графичность, контрастность. В общем, глоток свежего воздуха среди четырёх месяцев заточения. Счастье.

A post shared by Einat Klein (@_einatklein_) on

Напомним, что в одном из своих недавних интервью Андрей Макаревич рассказал о своей четвертой жене. Музыкант поделился тем, что познакомился с возлюбленной во время поездки в Эфиопию, где Эйнат работает гидом.

По словам Макаревича, он сделал первый шаг к молодой журналистке, однако только после того, как понял, что его чувства взаимны. Их отношения развивались более чем стремительно, и уже вскоре музыкант сделал ей предложение руки и сердца, на которое она сразу же ответила согласием.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ