Марат Башаров негативно высказался в адрес Собчак

0 комментарии618

Актер Марат Башаров решил высказаться в отношении телеведущей Ксении Собчак в своем микроблоге. При этом его высказывание носило сугубо негативный оттенок.

По словам Башарова, Собчак все чаще пиарится на том, что выставляет окружающих дураками. Кроме того, актер уверен, что у нее нет никаких талантов, а потому она «выезжает» исключительно на скандальных ситуациях со своим участием.

Башаров заявил, что он ждет Ксению на ледовой арене, где она может показать то, чего стоит. Также он посоветовал ей беречь нос и челюсть.

«Все — великие, талантливые, спортивные, верующие, которых не выгоняют из святынь, которые приходят к богу не с камерами! С нами играют и девушки, которые в православных святынях покрывают голову целиком, а не для картинки. Ну, и последнее! Хватит врать! Мы скоро посмотрим на вас, чего вы стоите? И как стоите на коньках! С великими фигуристами! Больше не ломайте нос по пьяни и берегите челюсть! Лед — это не сцена. Лед — работа! Над собой и над муженьком».

View this post on Instagram

Ксения Анатольевна Собчак!!! Приезжайте к нам на тренировку!!! Все - Великие, Талантливые, Спортивные! Верующие (которых не выгоняют из святынь) , которые приходят к богу не с камерами!!! С нами играют и девушки!!! Которые в православных святынях покрывают голову целиком, а не для картинки... Ну, и последнее!!! Хватит врать!!! Мы, скоро посмотрим на Вас, чего вы стоите? И , как стоите на коньках! С Великими фигуристами! Больше не ломайте нос по - пьяни, и берегите Челюсть! Лёд - это не сцена. Лёд - работа!!! (Над собой и над муженьком:-)))

A post shared by Marat Basharov (@marabash1) on

Напомним, что недавно Ксения Собчак сломала нос. При этом она обвинила в своем увечии служителей Среднеуральского женского монастыря, расположенного в Свердловской области. Туда телеведущая приехала без предупреждения и с командой, имеющей в распоряжении профессиональные камеры и микрофоны. Своим визитом Собчак хотела добиться наказания для схиигумена Сергия, который по ее мнению, высказывал неправильную позицию в отношении пандемии коронавируса и издевательств над совершеннолетними.

«Опять пиарится. Теперь через монастырь. Глупо. Страшно. Причем, правда всегда вылезет. Эту госпожу в театре видел, в кино видел, живой не видел (только в гробу по телеку). Скоро увидим на коньках. Вот, где люди открываются», — пояснил Башаров.

Впоследствии стало известно, что нос Ксения повредила за несколько дней до визита в монастырь, однако это не помешало ей публично обвинить священнослужителей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ